site hit counter Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya | Indeks Berita

Agama

ISAK TANGIS WARNAI KHUTBAH IDUL FITRI, DI MESJID ANGUNG JABAL RAHMAH CALANG

Jumat, 15 Juni 2018 Calang - Hari raya Idul Fitri 1439 H telah tiba, seluruh umat muslim merayakannya dengan penuh suka cita. Masyarakat telah selesai melaksanakan shalat Idul Fitri yang di gelar diberbagai tempat seperti mesjid maupun dilapangan terbuka.

BUPATI ACEH JAYA SANTUNI ANAK YATIM DAN BUKA PUASA BERSAMA MASYARAKAT

Sabtu, 09 Juni 2018 CALANG-Ratusan Undangan dari kalangan masyarakat dan penjabat daerah ikut buka puasa bersama Bupati dan Wakil Bupati Aceh Jaya di pendopo Pimpinan daerah setempat, Jum,at, (08/6)

SEKDA ACEH JAYA, SERAHKAN DANA LANJUT USIA DI KECAMATAN DARUL HIKMAH

Rabu, 06 Juni 2018 CALANG – Orang Tua Lanjut usia di kecamatan darul Hikmah kembali mendapatkan dana Aslureti tahap II Tahun 2018, Rabu, (06/6).
Umum

BUPATI ACEH JAYA HADIRI APEL GELAR PASUKAN OPERASI KETUPAT RENCONG DI POLRES ACEH JAYA

Rabu, 06 Juni 2018 CALANG-Kepolisian Resor Aceh Jaya (polres aceh jaya) bersama instansi terkait melaksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Rencong-2018 yang berlangsung di Lapangan apel Mapolres Aceh Jaya, Rabu (06/06/18).

BUPATI ACEH JAYA SAFARI RAMADHAN BERSAMA IKAJAYA

Rabu, 06 Juni 2018 Calang - Pemda Aceh Jaya bersama dengan Pengurus Ikatan Keluarga Aceh Jaya (IKAJAYA) gelar Safari Ramadhan di Gampong Krueng No, Kecamatan Sampoiniet, Aceh Jaya, Selasa(5/6).

JELANG IDUL FITRI LANSIA DI ACEH JAYA KEMBALI TERIMA BANTUAN ASLURETI

Selasa, 05 Juni 2018 CALANG, Jelang Idul Fitri 1439 H, Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya kembali menyerahkan bantuan dana untuk para orang tua lanjut Usia Tahap Dua dalam Tahun 2018.

PEMDA ACEH JAYA GELAR UPACARA PERINGATAN KE - 73 HARI LAHIRNYA PANCASILA

Jumat, 01 Juni 2018 Peringatan hari lahirnya yang Ke-73 Pancasila 1 Juni 2018 Kab. Aceh Jaya diperingati di lapangan upacara Pemda Aceh Jaya di Ds. Kuala Mersi Kec. Krueng Sabee Kab. Aceh Jaya. Jumat (01/06/2018).

KAPAL PERINTIS KM SABUK NUSANTARA 11O RESMI BEROPERASI DI PELABUHAN CALANG

Rabu, 30 Mei 2018 Kapal perintis Km Sabuk Nusantara 110 dengan kode trayek R-2 calang mulai hari ini senin 28 mei 2018 resmi beroperasi di Pelabuhan Calang Kabupaten Aceh Jaya, yang diresmikan oleh Gubernur Aceh Irwandi Yusuf yang diwakili oleh Kepala Dinas
Pemerintahan

WAKIL BUPATI ACEH JAYA BERSAMA DENGAN DANDIM 0114 SERTA FORKOPIMDA SAMBUT KEDATANGAN PANGLIMA TENTARA BRUNAI