site hit counter Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya | Indeks Berita

Bupati Aceh jaya resmi buka Bakti Sosial dan Jambore Tagana

Senin, 15 Juli 2019 Calang - Bupati Kabupaten Aceh Jaya, Drs H T Irfan TB, membuka secara resmi bakti sosial dan Jambore Tagana 2019 di Taman Memorial Tsunami Calang, Sabtu malam.

Ini Harapan Wakil Bupati pada Expo Ternak Aceh 2019

Senin, 15 Juli 2019 Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya mengikuti Expo ternak yang di gelar Kabupaten Aceh Barat Daya,dalam bulan bhakti peternakan provinsi Aceh yang dipusatkan di Lapangan Bola Kaki Gampoeng Pulau Kayu,Kecamatan Susoh ,Sabtu 13 Juli 2019.
Pemerintahan

Bupati Aceh Jaya melantik Langsung Keuchik Gampong Krueng No Kecamatan Sampoiniet

Jumat, 12 Juli 2019 Aceh Jaya - Bupati Aceh Jaya, T. Irfan TB, Kamis, (11/7/2049) melantik Keuchik (Kepala Desa) Desa Krueng No Kecamatan Sampoiniet, Aceh Jaya, di Aula serba guna Desa Lhoek Kruet Kecamatan Setempat.

Bupati Aceh Jaya Tinjau Proses Produksi Sirkel

Jumat, 12 Juli 2019 CALANG – Bupati Aceh Jaya, Drs. H. T. Irfan TB, meninjau proses produksi Sirup Kelapa (Sirkel) di Gampong Rambong, Kecamatan Teunom, Selasa, (9/7/2019).
Ekonomi

Bupati Aceh Jaya menghadiri kegiatan gerakan panen perdana Jagung kelompok bunga tani

Jumat, 12 Juli 2019 Aceh Jaya - Bupati Aceh Jaya, T. Irfan TB, menghadiri kegiatan Gerakan Panen Pedana Jagung yang di budidayakan oleh kelompok Bunga Tani Desa Mata Ie Kecamatan Sampoineit, Aceh Jaya, Kamis (11/7/2019).

BPSDM gelar pelatihan dasar CPNS pola kemitraan di Aceh Jaya

Rabu, 10 Juli 2019 Calang - Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Provinsi Aceh bekerjasama dengan BPSDM Aceh Jaya menggelar pelatihan dasar pola kemitraan untuk para CPNS golongan II angkatan pertama tahun 2019 yang berlangsung di ruang aula Hotel P
Wisata & Lingkungan

Pulau Keuh Patek Aceh Jaya Eksotis Bahari Pemikat Turis

Selasa, 09 Juli 2019 Calang – Pulau Keuh merupakan salah satu dari sekian banyak keindahan alam bahari di Bumoe Poe Teumeureuhom, Kabupaten Aceh Jaya.
Agama

55 Jamaah calon Haji Aceh Jaya ikut manasik

Kamis, 04 Juli 2019 Calang - Sebanyak 55 jamaah calon haji kabupaten Aceh Jaya tahun 2019 mengikuti bimbingan yang digelar oleh Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Jaya di Mesjid Agung Jabal rahmah calang, Rabu, (3/7).

BUPATI PEUSIJUK KETUA PN DAN KETUA MAHKAMAH SYARIAH

Rabu, 03 Juli 2019 Bupati Aceh Jaya, T. Irfan TB melaksanakan Pesijuk dan Temu Ramah dengan Eli Yurita, Ketua Pengadilan Negeri Calang dan Ibrahim, Ketua Mahkamah Syariah Calang di Aula Pendopo Bupati

PEMKAB ACEH JAYA USULKAN HUTAN ADAT KE KLHK ACEH

Jumat, 28 Juni 2019 Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya menyerahkan usulan hutan adat Mukim Krueng Sabee dan Mukim Panga Pasi kepada Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia. Bertempat di Gedung Manggala Wanabakti, Jakarta. Kamis, 27 Juni 2019.