site hit counter Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya | Indeks Berita

Wabub Aceh Jaya: Jangan Ragu Beri Sanksi PNS yang Indisipliner

Kamis, 17 Januari 2019 Wakil Bupati Aceh Jaya, Tgk Yusri Sofyan mengingatkan agar seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) disiplin dalam berkerja. Hal itu disampaikannya saat apel gabungan Hari Kesadaran Nasional di halaman kantor Bupati setempat, Kamis (17/1)
Sosial & Kemasyarakatan

Tenaga Ahli, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa Se-Kabupaten Aceh Jaya Audiensi dengan Bupati Sinergikan Pro-GAM dengan Pro-KAB dan Pro-Prov.

Kamis, 10 Januari 2019 Tenaga Ahli, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa Se-Kabupaten Aceh Jaya Audiensi dengan Bupati setempat bertempat di Aula Mukim dan Gampong Kantor DPMPKB Aceh Jaya, Kamis (10/1).
Agama

Plt. Gubernur Aceh Resmikan Gedung Baru Asrama Putri Dayah Darul Abrar

Minggu, 30 Desember 2018 Calang, (29/12), Asrama Putri Santri Yatim Dayah Darul Abrar Sayeung Kecamatan Setia Bakti Kabupaten Aceh Jaya Diresmikan Oleh Plt Gubernur Aceh, Nova Iriansyah, Sabtu, (29/12)

Pemilik SPBU di Aceh Jaya Bantah Jual BBM Bersubsidi kepada yang Tidak Berhak

Kamis, 27 Desember 2018 Calang | Tiga SPBU di Kabupaten Aceh Jaya dikenakan sanksi oleh PT Pertamina (Persero) Marketing Branch Aceh, karena melakukan pelanggaran menyalurkan BBM bersubsidi kepada yang tidak berhak.
Agama

Pemkab Aceh Jaya Gelar Zikir dan Doa Bersama Mengenang 14 Tahun Tsunami Aceh

Kamis, 27 Desember 2018 Bupati Aceh Jaya Drs. H T Irfan TB didampingi Forkopimda dan kepala SKPK Aceh Jaya saat mengikut kegiatan zikir dan doa bersama dalam rangka memperingati 14 tahun Tsunami Aceh. Kegiatan tersebut berlangsung di lapangan utama Taman Memorial

Hari Libur, Bupati Aceh Jaya Tetap Bekerja Demi Rakyat

Selasa, 25 Desember 2018 Calang – Hari libur nasional seperti tidak berlaku bagi bupati Aceh Jaya, Drs Irfan TB. Buktinya kepala daerah bersama unsur Forkopimkab setempat, Senin (24/12) kemarin tetap bekerja memantau abrasi sungai demi kepentingan masyarakatnya a

Tak Ikut Peringatan Tsunami, TPK PNS Aceh Jaya Bakal Dipotong 100 Persen

Selasa, 25 Desember 2018 Calang | Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya akan mengelar peringatan gempa dan tsunami Aceh pada 26 Desember 2018

Kesbangpol Aceh Jaya adakan dialog Politik

Jumat, 14 Desember 2018 Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Aceh Jaya adakan Dialog Politik dengan tokoh masyarakat, Caleg DPRK dan DPRA, LSM dan Pengurus Partai Politik baik lokal dan nasional, Kamis, (13/12) di Aula Setdakab setempat.

Aceh Jaya Raih Anugerah Kabupaten Paling Peduli HAM

Selasa, 11 Desember 2018 Kabupaten Aceh Jaya kembali terpilih untuk kedua kalinya sebagai salah satu dari lima kabupaten/kota di Provinsi Aceh yang mendapatkan Anugerah Peduli HAM.

Bau Limbah PT Syauqat Agro Masih Tetap Mengganggu Warga di Aceh Jaya

Jumat, 07 Desember 2018 Calang | Bau limbah PT Syauqat Agro di Gampong Ladang Baroe, Kecamatan Panga, Aceh Jaya, masih menjadi keluhan warga