site hit counter Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya | Indeks Berita

Bupati Aceh Jaya Serahkan Bantuan Aceh Jaya Cerdas Berbasis Tabungan

Kamis, 22 Juni 2017 Bupati Aceh Jaya Tgk. Maulidi menyerahkan Bantuan Bea Siswa Aceh Jaya Cerdas Berbasis Tabungan yang diperuntukkan untuk seluruh siswa/i SD, SMP dan SMA sederajat di Kecamatan Teunom Rabu 21/06/2017.
Pendidikan & Pelatihan

Wakil Bupati Aceh Jaya Serahkan Bantuan Aceh Jaya Cerdas Berbasis Tabungan di Setia Bakti

Senin, 19 Juni 2017 Memasuki Hari Ketiga Wakil Bupati Aceh Jaya Tgk. Maulidi yang tergabung dalam Tim II ( Dua ) menyerahkan Bantuan Bea Siswa Aceh Jaya Cerdas Berbasis Tabungan yang diperuntukkan untuk seluruh siswa/i SD, SMP dan SMA sederajat di Kecamatan

Gubernur Aceh Terima Kunjungan Dubes Turkey

Senin, 19 Juni 2017 Banda Aceh – Gubernur Aceh, dr. H. Zaini Abdullah menerima kunjungan Duta Besar Turkey untuk Indonesia, Mehmet Kadri Şander Gürbüz di Pendopo Gubernur Aceh, Senin (19/6/17).

Wakil Bupati Aceh Jaya Serahkan Bantuan Aceh Jaya Cerdas Berbasis Tabungan

Jumat, 16 Juni 2017 Wakil Bupati Aceh Jaya Tgk. Maulidi menyerahkan Bantuan Bea Siswa Aceh Jaya Cerdas Berbasis Tabungan yang diperuntukkan untuk seluruh siswa/i SD, SMP dan SMA sederajat di Kecamatan Sampoiniet Kamis 16/06/2017.

Gubernur: Syariat Islam Harus Diterapkan dalam Tatakelola Pemerintah

Jumat, 16 Juni 2017 Banda Aceh – Gubernur Aceh, dr. H. Zaini Abdullah, menyebutkan bahwa Aceh sebagai daerah yang menerapkan Syariat Islam harus pula menerapkan Syariat Islam dalam segala bentuk tatakelola pemerintah.

Pemerintah Aceh Kembali Raih WTP dari BPK RI

Selasa, 13 Juni 2017 Banda Aceh - Pemerintah Aceh kembali meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) atas laporan keuangan Tahun 2016.
Agama

Pemkab Aceh Jaya Peringati Malam Nuzulul Qur’an

Senin, 12 Juni 2017 Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya peringati malam Nuzulul Qur’an 1438 Hijriah yang dipusatkan di Masjid Sulthanal Hasanah Bolkiah Gampong Keudee Panga, Minggu malam (11/6/ 2017)

Dongrak Peningkatan Ekonomi Warga,Bupati Ajak manfaatkan lahan tidur

Jumat, 09 Juni 2017 CALANG – Bupati Aceh Jaya, Azhar Abdurrahman ajak masyarakat Gampong Alue Piet, manfaatkan lahan yang masih tidur, agar peningkatan perekonomian setempat meningkat.
Aceh

Lokasi Surfing Lhoknga dan Twitter @aceh_disbudpar Masuk Nominasi Anugerah Pesona Indonesia 2017

Kamis, 08 Juni 2017 BANDA ACEH - Setelah berhasil menyabet dua juara dunia di kompetisi pariwisata halal World Halal Tourism Awards (WHTA) 2016 lalu, kini provinsi berjulukkan Serambi Mekkah kembali masuk nominasi pada ajang Anugerah Pesona Indonesia (API) Awa

Kabupaten Aceh Jaya, Kembali Peroleh OPINI WTP 2016 Tahun ini