site hit counter Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya | Pemda Aceh Jaya Gelar Sosialisasi Penyaluran Rastra

Pemda Aceh Jaya Gelar Sosialisasi Penyaluran Rastra

Kategori : Sosial & Kemasyarakatan Senin, 02 Oktober 2017 - Oleh admin

Calang-Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya Melalui Dinas Sosial menggelar Sosialisasi Penyaluran Beras Sejahtera (RASTRA) yang digelar di Aula Kantor Dinas Kesehatan KAbupaten Aceh Jaya Senin, 2/10

Pada Kesempatan Itu Wakil Bupati Aceh Jaya Tgk. Yusri Sof yanmengatakan dalam penyaluran Rastra tidak boleh ada pemotongan dengan dalih apapun, Beliau mengharapkan kepada tim koordinasi agar terus melaksanakan pengawasan baik di tingkat Kabupaten, Kecamatan maupun tingkat Gampong sehingga tidak terjadi penyelewengan, penyalahgunaan wewenang, kebocoran dan pemotongan beras dalam penyaluran rastra kepada masyarakat Miskin.

Sementara itu Rahmadany, S.Sos selaku ketua panitia menjelaskan Sosialisasi tersebut diikuti oleh 190 orang petugas penyaluran Rastra baik dari tingkat gampong maupun Kecamatan, Sosialisasi dilaksanakan Sehari Penuh dengan menghadirkan Narasumber dari Badan Pusat Statistik Aceh Jaya.