site hit counter Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya | GEUCHIK DAN IMUM MUKIM DILANTIK,IRFAN TB HARAPKAN INI

GEUCHIK DAN IMUM MUKIM DILANTIK,IRFAN TB HARAPKAN INI

Kategori : Pemerintahan Senin, 27 November 2017 - Oleh admin

Calang-Tiga Geuchik dan satu imum mukim Krueng Sabee di Kecamatan Krueng Sabee hari ini dikukuhkan sebagai Kepala Desa dan Imum mukim, pelantikan tersebut dilakukan oleh Bupati Aceh Jaya, Drs H. T. IRFAN TB, bertempat di aula kantor camat setempat, Jumat 25/11/2017.

Desela pelantikan tersebut T. Irfan TB mengharapkan kepada Geuchik dan Imum Mukim agar dalam memimpin gampong dan kemukiman, dapat bahu membahu dalam kebersamaan dan menjaga keharmonisan sehingga dengan mudah dapat membangun gampong.

Lebih lanjut T, Irfan TB Kepada Geuchik yang baru saja dilantik menegaskan untuk dapat meningkatan pembangunan gampong baik melalui dana APBG maupun APBK sehingga program pemerintahan gampong sejalan dengan program Kabupaten Aceh Jaya yang telah kita tuangkan dalam visi-misi program gerbang raja sejati untuk membangun Aceh Jaya kedepan.

” Kami berkeinginan Geuchik juga harus mendukung program-program pemerintah Aceh Jaya yang tertuang di dalam visi misi Gerbang Raja Sejati, sehingga Pemerintah Aceh Jaya dan Pemerintahan Desa bisa sejalan dalam membangun Aceh Jaya kedepan”, ucap T. Irfan TB.

adapun Ketiga Geuchik yang dilantik yaitu Muslem sebagai Geuchik Gampong Lhok Timon Kecamatan Setia Bakti, Azhari Abbas sebagai Geuchik Gampong Padang Kecamatan Krueng Sabee, dan Achliuddin sebagai Geuchik Gampong Panton Makmur serta Imum mukim, Tgk. Yusuf Ismail sebagai Imum Mukim, kemukiman Krueng Sabee.

Acara pelantikan Geuchik dan imum mukim tersebut turut di hadiri Anggota DPRK dapil Krueng sabee, unsur muspika dan Camat Krueng Sabee.