site hit counter Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya | Jalan Lintas Tanoh Manyang-Kubu di Aceh Jaya Rusak Akibat Banjir

Jalan Lintas Tanoh Manyang-Kubu di Aceh Jaya Rusak Akibat Banjir

Kategori : Wisata & Lingkungan Kamis, 30 November 2017 - Oleh admin

Calang-Ekses banjir yang terjadi sejak sepekan terakhir telah mengakibatkan badan jalan di lintas Tanoh Manyang-Kubu, Kecamatan Teunom, Aceh Jaya mengalami kerusakan akibat diterjang banjir.

Badan jalan di satu titik pada lintasan tersebut menyebabkan akses transportasi warga jadi terganggu.

Bupati Aceh Jaya, Drs T Irfan TB pada Rabu (29/11/2017) kemarin meninjau langsung lokasi dengan menerjunkankan langsun SKPK terkait untuk segera dilakukan penanganan secepat mungkin, agar akses jalan di kawasan itu tidak terganggu lagi.

"Kita sudah perintahkan kepala SKPK terkait untuk segera menangani badan jalan yang telah rusak akibat banjir, agar arus transportasi warga tidak terganggu," kata Drs T Irfan TB saat meninjau lokasi jalan rusak di Tanoh Manyang, Kecamatan Teunom, Rabu (29/11/2017).