site hit counter Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya | H. T. Irfan TB Buka Turnamen Bola HUT Pemuda Pasie Teubee

H. T. Irfan TB Buka Turnamen Bola HUT Pemuda Pasie Teubee

Kategori : Olahraga Sabtu, 10 Maret 2018 - Oleh admin

Calang – Turnamen Bola Kaki HUT Pemuda Pasie Teubee ke 16 resmi di buka oleh Bupati Aceh Jaya Drs. H. T. Irfan TB di Lapangan Persepa Gampong Pasie Teube Kecamatan Pasie Raya Kabupaten Aceh Jaya, Sabtu (10/03/2018).

Drs.H.T.Irfan.TB dalam pembukaan turnamen tersebut menyambut baik terlaksananya turnamen tersebut.

“Saya sangat menyambut baik atas inisiatif pemuda Pasie Teube yang telah membuat turnamen bola kaki ini untuk memperembut hadiah saya. Turnamen ini merupakan ajang silahturahmi antar sesama warga khususnya bagi pemain bola yang mengikuti peserta dalam turnamen ini, kita harapkan turnamen ini bukan hanya semata- mata untuk merebut juara, namun yang lebih penting dari turnamen ini adalah silahturahmi”. Ucap T. Irfan. Tb

ia juga mengharapkan peserta dalam turnamen ini mengutamakan nilai-nilai profesional sehingga melahirkan permainan bermutu.

Acara tersebut di hadiri oleh wakil Bupati Aceh Jaya Tgk Yusri S, Kadis Pora Saiful Bahri.Sp, Kabid Pora uslim Aris.SE, Ketua Harian Koni Muslim Hs.S.Ab, Ketua praksi partai Aceh Mawardi Wahid beserta Muspica Pasie raya.