site hit counter Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya | Irfan TB Dukung Polri Berantas Pelaku Penyebar Hoak

Irfan TB Dukung Polri Berantas Pelaku Penyebar Hoak

Kategori : Umum Sabtu, 10 Maret 2018 - Oleh admin

Calang-Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya sangat mendukung setiap langkah Polri dalam mengungkapkan dalam memberantas pelaku penyebar Hoak yang saat ini telah merebak di kalangan masyarakat Indonesia.

Hal dukungan Polri dalam memberantas pelaku penyebar hoak di sampaikan oleh T.Irfan TB selaku Bupati Aceh Jaya dalam sebuah video dengan durasi 00.34 menit di ruang kerjanya.

Dalam unggahan rekaman video tersebut mengunggkapkan Drs.H.T.Irfan TB sangat mendukung Polri dalam memberantas pelaku penyebar hoak,ia ungkapkan Pemerintah Aceh Jaya beserta jajaran anti hoak,anti sara dan anti ujaran kebencian.

Indonesia aman,Indonesia damai,Aceh Jaya sejahtera.Demikian ungkapan video Drs H.T.Irfan TB dalam rangka mendukung Polri dalam mengungkapkan pelaku penyebar hoak di Negara Kesatuan Republik Indonesia(NKRI).tutup T.Irfan TB.