site hit counter Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya | Ribuan Masyarakat Aceh Jaya Ikut Fun Bike dan Fun Walk

Ribuan Masyarakat Aceh Jaya Ikut Fun Bike dan Fun Walk

Kategori : Olahraga Minggu, 22 April 2018 - Oleh admin

Calang-Ribuan masyarakat Kabupaten Aceh Jaya pagi tadi mengikuti kegiatan Fun bike dan Fun walk dalam rangka memperingati Hut ke 16 yang berlangsung di depan Bank Aceh Syariah Cabang Aceh Jaya.

Kegiatan tersebut dilepas langsung oleh Bupati Aceh Jaya yang turut dihadiri oleh Wakil Bupati, Sekda, Dandim, Kapolres, Pimpinan Serambi Indonesia, Pimpinan Bank Aceh yang berlangsung sekira pukul 08.00 wib,minggu 22/4/2018.

Bupati Aceh Jaya,T.Irfan TB dalam kesempatan tersebut mengatakan atas nama Pemerintah mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mensukseskan kegiatan ini dalam rangka memeriahkan HUT Aceh Jaya yang ke 16, semoga dengan adanya kegiatan seperti ini kita akan sehat dan kembali bersemangat di saat beraktivitas kembali nantinya.

Irfan TB juga mengatakan kegiatan ini merupakan kerjasama Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya dengan media Serambi Indonesia serta beberbagai pihak lainnya yang bertujuan untuk menggalakkan olah raga bagi masyarakat dan kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan awal di tahun 2018 .

“Insya Allah dimasa yang akan datang kegiatan seperti ini akan kita lakukan sebulan sekali di Aceh Jaya dalam menggalakkan olah raga sepeda santai semoga semua masyarakat hidup sehat,ujar Irfan TB.

Dan kepada seluruh pihak serta masyarakat kabupaten Aceh Jaya yang telah mensukseskan kegiatan Fun Bike dan Fun Walk sehingga telah berpartisipasi dalam memeriahkan HUT Aceh Jaya yang ke 16, semoga kedepan kegiatan seperti ini bisa kembali kita laksanakan setiap sebulan sekali kembali bisa terwujud,imbuh Irfan TB.

Kegiatan berakhir dengan penyerahan juara bagi peserta yang beruntung dalam kegiatan Fun Bike dan Fun Walk.