site hit counter Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya | BUPATI ACEH JAYA SAFARI RAMADHAN BERSAMA IKAJAYA

BUPATI ACEH JAYA SAFARI RAMADHAN BERSAMA IKAJAYA

Kategori : Sosial & Kemasyarakatan Rabu, 06 Juni 2018 - Oleh admin

Calang - Pemda Aceh Jaya bersama dengan Pengurus Ikatan Keluarga Aceh Jaya (IKAJAYA) gelar Safari Ramadhan di Gampong Krueng No, Kecamatan Sampoiniet, Aceh Jaya, Selasa(5/6).

Rombongan Ikajaya bertolak dari Banda Aceh ke Aceh Jaya sekitar jam 16.30 tiba dengan selamat dan langsung bergabung dengan tim safari Ramadhan Pemda Aceh Jaya yang dipimpin langsung oleh Bupati Aceh Jaya Drs. H. T. Irfan, TB.

Ketua Umum IKAJAYA A. Malik Musa, SH., M. Hum disela-sela kegiatan berbuka puasa mengungkapkan perasaan bahagianya bisa bersama-sama Pemda dalam melaksanakan Safari Ramadhan tahun 2018.

"Alhamdulillah kehadiran kami disini merupakan yang ke 3 kalinya dalam tim safari ini, kami ucapkan terimakasih kepada bapak bupati yang telah mempercayai kami masuk kedalam tim ini". Ujar Pak Malik

Sementara Bupati Aceh Jaya Drs. H. T. Irfan, Tb sangat mengapresiasi terhadap kehadiran pengurus ikajaya dalam beberapa kali jadwal safari Ramadhan.

"Kami apresiasi pengurus Ikajaya yang jauh-jauh dari Banda Aceh untuk pulang kampung dan bergabung dengan tim safari Ramadhan". Ujar orang nomor satu di Aceh Jaya

Acara safari Ramadhan ini diawali dengan buka puasa bersama dikediaman kechik gampong Krueng No dan dilanjutkan dengan Shalat Terawih di Masjid Gampong setempat. ()