site hit counter Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya | 14 CALON PENGURUS MPD SAMPAIKAN VISI-MISI

14 CALON PENGURUS MPD SAMPAIKAN VISI-MISI

Kategori : Pendidikan & Pelatihan Rabu, 25 Juli 2018 - Oleh admin
Sebanyak 14 ( empat belas ) orang Calon Pengurus Majelis Pendidikan Daerah (MPD) Kabupaten Aceh Jaya Pagi ini selasa 24 Juli 2018 menyampaikan Visi-Misinya di Hadapan Bupati Aceh Jaya dan Panelis yang berlangsung di Aula Lantai III Kantor Setdakab Aceh jaya. Tgk Tarmizi Selaku Sekretaris MPD Aceh Jaya mengatakan awalnya ada 18 orang yang mendaftar sebagai Calon Pengurus MPD Aceh Jaya mencakup perwakilan dari Sembilan Kecamatan. Namun ada 2 (dua) orang yang mundur dan pada Pagi ini ada 2 (dua) orang lagi yang tidak hadir Berarti tinggal 14 calon yang melanjutkan ke tahap penyampaian Visi-Misi. Sementara itu Bupati Aceh Jaya Drs. H.T. Irfan TB menyampaikan bahwa MPD merupakan Mitra Kerja Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya dalam membina Pendidikan Di Kabupaten Aceh Jaya sehingga Setiap Calon Pengurus MPD harus memiliki Visi – Misi yang jelas dan konsep yang tepat untuk memajukan Dunia Pendidikan di Aceh Jaya. Oleh karenanya saya ingin mendengar langsung apa saja Visi-Misi dan Konsep yang ditawarkan oleh setiap Calon. Hadir Pada Kesempatan itu sebagai Panelis Mawardi, SP, M.Si. Kadis Pendidikan Aceh Jaya, Kadis Pendidikan Dayah, dan Kepala Bappeda Aceh Jaya. Juga turut hadir Camat Krueng Sabee.