site hit counter Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya | Bupati bersama Wakil, Sekda sambangi Stand Pameran dan Kuliner

Bupati bersama Wakil, Sekda sambangi Stand Pameran dan Kuliner

Kategori : Seni, Budaya & Hiburan Selasa, 07 Agustus 2018 - Oleh admin

Banda Aceh. Bupati Drs H. T. Irfan Tb bersama Wakil Tgk Yusri dan Sekda Mustafa meninjau stand Kabupaten Aceh Jaya pada arena pentas Seni dan Budaya PKA ke-7 di Taman Ratu Safiatuddin, Banda Aceh (6/8/2018).

Disela-sela kunjungan tersebut bersama rombongan Bupati Aceh Jaya Drs H,T Irfan Tb memberi arahan kepada seluruh panitia agar mengecek ulang barang-barang yang berada dalam stand yang akan ditampilkan.

Saat ini, "Masih banyak yang harus di benahi dan di tata ulang supaya pengunjung merasa puas dan bisa terhibur, panitia harus siaga melayani tamu serta menjelaskan barang maupun benda seni yang akan di pamerkan ". Jelas Bupati.

kemudian, Bupati bersama rombongan menuju area perlombaan kuliner se-kabupaten/kota pada ajang PKA ke- 7 Aceh.

Pada malam hari, tepatnya pukul 20:00 WIB, Bupati beserta ibu memenuhi undangan jamuan makan malam bersama Plt Gubernur Aceh dan seluruh Bupati/walikota se- kabupaten/kota yang berlangsung di pendopo Gubernur, Anjong Monmata. Jamuan makan malam bersama adalah salah satu agenda dari pentas seni dan budaya pada ajang PKA ke-7 Aceh.