site hit counter Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya | TAHUN INI PEMDA ACEH JAYA AKAN TERIMA CPNS

TAHUN INI PEMDA ACEH JAYA AKAN TERIMA CPNS

Kategori : Pemerintahan Rabu, 12 September 2018 - Oleh admin

Calang - Pemerintah kabupaten Aceh Jaya akan menerima Sebanyak 320 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) untuk tahun 2018 yang akan mengisi beberapa formasi meliputi tenaga pengajar dan tenaga kesehatan dan tenaga Teknis.

Hal tersebut dikatakan oleh Yasmar Hijar, S.Pd Kepala BKPSDM Aceh Jaya, rabu (12/9).

Ia menjelaskan untuk tahun ini kita terima CPNS sebanyak 320 orang, namun ia mengaku tidak mengetahui secara pasti berapa jumlah per formasi yang akan diterima oleh Pemkab Aceh Jaya sendiri.

Ia juga mengatakan jika nanti qouta yang rinci juga akan diumumkan di website resmi BKN terkait jumlah CPNS di Aceh Jaya.

Sementara T. Irfan TB Bupati Aceh Jaya saat dikonfirmasi membenarkan bahwa Pemerintah Aceh Jaya tahun ini akan dibuka lowongan CPNS, hal itu sesuai Sesuai dengan Kepmenpan &RB no.211, terang Irfan TB

Dan untuk diketahui bersama Penerimaan CPNS 2018 akan dibuka ditandai dengan diaktifkannya situs sscn.bkn.go.id pada 19 September 2018.()