site hit counter Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya | Atlit Aceh Jaya peroleh Peringkat ke-6 PORA XIII, Bupati akan Berikan Bonus

Atlit Aceh Jaya peroleh Peringkat ke-6 PORA XIII, Bupati akan Berikan Bonus

Kategori : Olahraga Senin, 26 November 2018 - Oleh admin

Sebanyak 120 Atlit Aceh Jaya, disambut oleh Bupati Aceh Jaya bersama Kepala SKPK di Lobi kantor Bupati setempat, Senin (26/11)

Bupati Aceh Jaya, Drs. H. T. Irfan TB, disela acara Penyambutan kepulangan kontingen Atlit Pora tersebut, sesuai dengan komitmen awal akan memberikan Bunus baik kepada Atlit yang telah bersusah payah memeroleh 57 medali di even pora tersebut dan juga yang belum.

“Oleh Karenanya ini merupakan Rahmat dari Allah SWT kepada kita semua, sehingga apa yang kita inginkan tercapai, dan mudah-mudahan kedepan prestasi yang demikian kita pertahankan dan kita tingkatkan pada even-even  olah raga berikutnya.”

Lebih lanjut Irfan TB mengatakan, Kita juga Patut bersyukur karena prestasi Atlit Cabang Olah Raga Muaythai, yang telah berprestasi dan menjadi perhatian dari pada panitia provinsi telah memberi kesempatan untuk dipersiapkan untuk mengikuti even seagame di Philipina. Ini merupakan prestasi yang luar biasa bagi kita semua, yang saat ini atlit muaythai sudah diberangkatkan ke jakarta untuk mengikuti Pelatnas. Kita doakan 2 orang Atlit kita saudara Irvani dan Agus Saputra, yang sedang berjuang mengharumkan daerah dan indonesia di tingkat internasional di even sea game nantinya.

Irfan TB juga mengatakan kepada para Atlit Aceh Jaya yang telah berprestasi mengharumkan nama daerah, pemerintah daerah akan memberikan perhatian khusus nantinya.

‘Kepada adek-adek yang telah berjuang mengharumkan nama daerah, sesuai dengan komitmen kami akan memberikan perhatian khusus kepada adek-adek nantinya. Oleh karenanya bentuk perhatian khusus nantinya yang kami berikan dalam bentuk hadiah akan kami sampaikan pada Hari “H” nantinya biar jadi surprise (red-Kejutan) nantinya, hal tersebut menjadi komitmen dan perhatian kami terhadap atlit kontingen Aceh Jaya yang telah berjuang pada even PORA XIII 2018.

Para Atlit Aceh Jaya pada PORA III 2018 di Aceh Besar telah berhasil memperoleh 57 Medali, diantaranya 23 Medali Emas, 12 Medali Perak dan 22 Medali Perunggu. Dari 16 cabang olah raga yang diikuti oleh 120 Atlit Aceh Jaya dari  29 cabang olah raga yang dipertandingkan pada PORA XIII tersebut. dari yang diikutsertakan dalam pora XIII tersebut.

foto :  Bupati berfoto bersama dengan para atlit pora-XIII Kabupaten Aceh Jaya