site hit counter Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya | Fajar, duta Aceh dalam ajang voice of ramadhan

Fajar, duta Aceh dalam ajang voice of ramadhan

Kategori : Aceh Rabu, 29 Mei 2019 - Oleh admin

tampil dalam babak grand final, Rabu (29/5/2019) yang disiarkan live dari Studio GTV, Jakarta, pukul 14.30 WIB.

Fajar, asal Aceh Jaya, Provinsi Aceh, satu-satunya duta Aceh yang lolos dalam ajang khusus ramadhan tersebut hingga ke babak grand final.
Koordinator Dukung Fajar, Maturidi, mengharapkan dukungan seluruh masyarakat Aceh dan masyarakat Indonesia dari Sabang sampai Merauke dengan cara ketik "VOR FOR FAJAR" kirim ke 95151 via SMS."
"Tolong dibantu sebarkan ke seluruh Indonesia, dan silakan hadir saksikan penampilan langsung Fajar di Studio GTV," ujar Maturidi kepada Media di Jakarta.
Fajar, digadang-gadang sebagai peserta unggulan dalam ajang itu karena memiliki suara sangat indah saat membawakan nomor-nomor lagu religius.
Fajar, merupakan santri di Dayah MUDI Mesra Samalanga, sebelumnya belajar di Pesantren Terpadu Inshafuddin Lampriek Banda Aceh.
Maturidi menyampaikan terima kasih kepada tokoh -tokoh Aceh di Jakarta dan Bupati Aceh Jaya beserta seluruh masyarakat yang telah memberikan dukungan selama ini.
Secara khusus, dua wakil rakyat di DPRK Aceh Jaya, M. Jamin dan Rusla SE, M.Si selaku ketua dan sekretaris komisi B DPRK Aceh Jaya beri dukungan langsung dan menyaksikan penampilan Fajar di Studio GTV.
"Kita melakukan penggalangan dana untuk dukung Fajar," kata Maturidi.
Ia mengharapkan, Fajar bisa meraih posisi puncak dalam ajang ini, dan untuk itu ia sangat mengharapkan dukungan dan doa segenap lapisan masyarakat.