Bupati Irfan, Pimpin Pengukuhan Paskibraka Aceh Jaya

Kategori : Nasional Sabtu, 17 Agustus 2019 - Oleh admin

calang - Bupati Aceh Jaya HT Irfan TB pimpin langsung pengukuhan 75 orang Pasukan Pengibaran Bendera Sangsaka Merah Putih di Gunong Cumbok Pendopo Bupati Aceh Jaya, Jum’at (16/8).

“Mari bersama-sama berkomitmen untuk menjaga keutuhan Negara kesatuan Republik Indonesia, sebagaimana setiap tahunnya dilaksanakan secara rutin dari Sabang sampai Merauke.” Ujar Irfan TB dalam sambutannya.

Dirinya menyampaiDengan telah dikukuhkan pada hari ini, tentu bagi adek-adek akan menjalankan tugas yang berat maka untuk menjalankan tugas ini sebaik mungkin dalam menjalakan tugas Negara, Ujar Irfan

Tentu para anggota Paskibraka ini, merupakan telah mengikuti proses seleksi yang panjang sehingga dengan pelatihan yang telah diikuti merupakan generasi terbaik sehingga harus siap dalam menghadapi era globalisasi dengan persaingan yang semakim ketat.

Dalam pelaksanaan pengukuhan tersebut, turut hadir Kapolres, Dandim,Kepala Kejaksaan, kepala Mahkamah Syariai’ah, Kepala Pengadilan Negeri, Serta sejumlah Kepala SKPK, dan wali Murit pasukan Paskibraka Aceh Jaya.